Essen im Austria Alpinhotel Restaurant
Authentische Küche auf der Piste
Willkommen in unserem
a la carte Restaurant in Obertauern!
Direkt neben der Edelweissbahn liegt unser Restaurant in bester Lage.
Tagsüber bieten wir eine Auswahl an modernen & peppigen Gerichten in alpinen Ambiente, während du abends von unserer vielfältigen Abendkarte bei profitierst und deine kulinarische Reise fortsetzen kannst. Lass dich von unserer vielfältigen Speisekarte inspirieren und genieße die Auswahl an erlesenen Weinen und Cocktails, die perfekt zu deinem Essen passen. Unsere Karte verfügt über Spezialitäten für jeden Geschmack, von typisch regionalen Gerichten bis hin zu Wildgerichten aus Eigenjagd.
All unsere Speisen werden ausschließlich aus frischen, vorzugsweise regionalen Zutaten zubereitet.

Unser langjähriger Küchenchef Christian Altersberger und sein Team verwöhnt euch täglich mit einem kreativen 4-Gang-Menü
- Unsere Gerichte werden frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet
- Unser kompetentes Service beratet euch gerne bei der richtigen Wein- & Getränkeauswahl
- Wir legen sehr viel Wert auf regionale Produkte, auf Natürlichkeit, Nachhaltigkeit sowie auf Transparenz
Bio Eier von freilaufenden Hühnern – Biohof Schnitzer
Seit dem Jahr 2000 hat sich Familie Obereder auf den Bio-Legehennenbereich spezialisiert. Zu Beginn belieferten sie nur den Großhandel. Der Zuspruch für ein qualitatives hochwertiges Ei war aber so groß, dass die Familie immer mehr auch Gastronomie, Hotellerie und Direktvermarkter beliefern konnten.
Genuss an der „Feinen Kost“
Seit mehr als hundert Jahren,
werden an unserem Standort in Salzburg-Maxglan hochwertige Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten erzeugt.
Was damals als lokaler Nahversorgungsbetrieb begann – mit viel fachlichem Können und handwerklicher Liebe zum Beruf – das findet heute ihre Fortsetzung in unserem leistungstarken Fleischerei-Fachbetrieb, sowie in unseren zeitgemäßen Produkten, die viel überlieferte Handwerkskunst in sich tragen.
Die Handwerkskäserei Moserhof liegt am Niederberg in Haus im Ennstal.
Gegründet haben wir unsere Käserei 2017 mit dem Ziel hochwertige Produkte aus tagesfrischer Rohmilch zu schaffen. All unsere Käsesorten werden in unsere hofeigenen Käserei mit viel Sorgfalt nach traditionellem Handwerk hergestellt.
Der Tradition verpflichtet
Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her.
Es ist die ausgezeichnete Qualität der Lebensmittel, die mit Überzeugung nach traditionell weitergegeben Rezepturen, zu jenen Produkten veredelt werden, welche wir heute auf unseren Tellern finden.
Lungauer Wild aus Eigenjagd
Entdecke unsere köstlichen Wildgerichte im Restaurant!
Das gesamte Fleisch stammt aus Eigenjagd der Familie Steiner im wunderschönen Jagdgebiet Lungau.
Lass dich von uns auf eine kulinarische Reise durch die Wälder des Lungau entführen und erlebe den unverwechselbaren Geschmack von Wild, der mit Hingabe und Respekt für die Natur zubereitet wird.
Das heißt auch, dass wir jahrelange Erfahrung in der Zubereitung dieses einzigartigen Fleisches haben und uns stets weiterentwickeln, um kulinarisch mithalten zu können. Denn Übung macht den Meister und das kann sich sehen und schmecken lassen.
auf der Skipiste
deine Tischanfrage